lunes, 20 de enero de 2014

Pan Tostado con Atún



Piénsalo de esta manera: lo único que vas a hacer es cambiar la mermelada con bastante azúcar que acostumbras a untar en tu pan tostado por ensalada de atún alta en proteína. Es fácil prepararla y cambiar la receta convencional incluyéndole arándano.



Contiene:
Por Porción Sobre una Rebanada de Pan Integral Tostado): 230 Calorías, 22 g de Proteína, 23 g de Carbohidratos, 6 g de Fibra, 9 g de Azúcar y 6 g de Grasa.



Necesitarás:
Una Lata de 150 g de Atún Blanco
Dos Cucharadas de Arándanos deshidratados, finamente picados
1/4 de Cebolla Amarilla Picada
Una cucharada de Mayonesa
Dos Cucharaditas de Vinagre Balsámico
Sal Y Pimienta al Gusto


Preparación:


1. Mezcla todos los ingredientes. Sirve una cucharada de la ensalada sobre una rebanada de pan tostado integral.



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